← | Декабрь 2023 | → | ||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Мастер-класс «Шоколатье 1.0» Ноябрь
Дата: 25-11-2023 10:30
Стоимость участия: 24000 руб.
25-26 ноября 10:30-18:00
Мастер-класс «Шоколатье 1.0»
Если вы хотите познать азы работы с шоколадом, научиться виртуозно с ним обращаться, создавать вкусные качественные изделия от шоколадных плиток до конфет, то этот курс именно для вас.
Во время обучения мы разберём, какие виды шоколада существуют, чем они отличаются, как правильно выбрать тот или иной шоколад для определённых целей.
Рассмотрим разные способы темперирования и выявим их преимущества и недостатки.
Разберём подробно технологию работы с шоколадом и создания разных изделий из него.
Рассмотрим теорию создания разных видов начинок: от сахаров, их свойств и взаимодействия до состава шоколада.
Поговорим о сроках и условиях хранения, что на это влияет.
В составе программы мы сделаем:
Шоколадные плитки с колотой солёной карамелью
Шоколадные плитки с мягкой начинкой внутри
Трюфели:
Кофе - мягкая карамель с начинкой внутри
Масала (сделаем сами карамелизованный шоколад)
Классический
Корпусные конфеты с разными способами окраски форм:
Маракуйевая карамель
Клубника-лимончелло с взбитым мармеладом
Джандуйя длительного срока хранения до 6 месяцев!
Нарезные конфеты:
Лимонное печенье с двойной начинкой
Яблочный штрудель с тройной начинкой
Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу
Каждый студент получит подробные технологические карты в печатном виде, сертификат о прохождении обучения и унесёт с собой целую коробку приготовленных изделий.